• 좋아요
  • 문의
  • 전화
  • 카카오톡
  • 최상단으로
카카오톡상담

고객만족센터

1566-7363

평일 오전9:00 ~ 오후6:30
토요일 오전9:00 ~ 오후 2:00
일요일/공휴일 휴무

• 커뮤니티
  • 문의게시판

안녕하세요,, 문의좀 드릴려하는데요..

페이지 정보

profile_image
작성자 그빛을넘어
댓글 1건 조회 250회 작성일 21-03-25 10:59

본문

안녕하세요,, 문의좀 드릴려하는데요..
현재 SK 인터넷 사용중인데,, 3년 넘었다고 그러더라구요,,(한가족할인 적용중. 월 13,200원)
상담원이 25% 할인해 주겠다고 계속 쓰라고 그러는데
1. 할인 받고 그냥쓴다
2. 타사로 변경한다.
3. 타사로 이동후 다시 SK로 변경한다..
어느게 가장 유리할까요....?

댓글목록

profile_image

위즈통신님의 댓글

위즈통신 작성일

안녕 하세요? 고객님 인터넷 가입 18년 된 법인회사 [ 위즈 ] 입니다.

현재 SK 인터넷 사용중인데,, 3년 넘었다고 그러더라구요,,(한가족할인 적용중. 월 13,200원)
상담원이 25% 할인해 주겠다고 계속 쓰라고 그러는데

1. 할인 받고 그냥쓴다
SK휴대폰을 유지 하시려면  기존상품을 유지하시는게 좋으십니다.

2. 타사로 변경한다.
휴대폰을 변경 하지 않으시면 권해드리지 않습니다.

3. 타사로 이동후 다시 SK로 변경한다.
타사로 이동 후 사은품을 받고 1년을 유지 후 다시 SK로 가는것도 방법인데 인터넷만 하실 경우는 사은품이 적어서
1년간 요금차액과 비교해보면 큰 이득이 없습니다.

어느게 가장 유리할까요....?

그럼으로 기존 SK고객센터로 전화 하셔서 약정 재연장 신청 하시면서 혜택 받으시는걸 권해드립니다 ㅎㅎ

궁금하신 점 있으시면,언제든지 아래 번호 또는 카카오플러스로 문의 주시구요~
오늘 하루도 즐거운 하루 보내세요~~ 감사합니다.

▶ [위즈 고객센터] 전국 어디서나 ☎ 1566-7363
▶ 실시간 채팅상담 [카카오 플러스 친구 "위즈통신" ] https://pf.kakao.com/_DHwbC