• 좋아요
  • 문의
  • 전화
  • 카카오톡
  • 최상단으로
카카오톡상담

고객만족센터

1566-7363

평일 오전9:00 ~ 오후6:30
토요일 오전9:00 ~ 오후 2:00
일요일/공휴일 휴무

• 커뮤니티
  • 문의게시판

견적문의드려요.

페이지 정보

profile_image
작성자 굥이
댓글 1건 조회 203회 작성일 21-04-25 00:55

본문

엄마네 집이 지금 lg헬로비전 티비 보고 있는데
인터넷을 사용 안 하고 있어서 새로 설치하려구요.
100메가로 티비랑 결합하면 가격이 어떻게 될까요,,?
약정은 몇년기준이에요?
티비는 약정이 끝난지 오래됐는데 귀찮아서 그냥 안 갈아타고 있았거든요.,,,
 이 경우에 인터넷만 새로 가입해서 티비랑 결합하게 되면 티비 약정도 새로시작하는건가요?!

아 그리고 kt핸드폰 사용하는데 한달 요금이 3민원 아래면 어차피 결합해도 할인 안 되겠죠,,?
너무 많이 여쭤봐서 죄송합니다 ㅠㅠㅠ

댓글목록

profile_image

위즈통신님의 댓글

위즈통신 작성일

안녕 하세요? 고객님 인터넷 가입 18년 된 법인회사 [ 위즈 ] 입니다.

문의하신 내용 안내드릴께요

우선 지금 헬로비전 TV를 보고 계시면 TV는 다시 신규가입을 할수 없구요.
인터넷만 신규가입을 해서 TV를 결합하시면 TV요금이 할인 됩니다.

KT휴대폰과 헬로비전 인터넷이 결합은 가능하시지만,
KT휴대폰 기본요금이 64.9만원 이상 되어야지 할인이 가능합니다.

저희 위즈 대리점에서 생각해봤을때 꼭 LG헬로비전으로 사용을 하셔야 한다면
인터넷만 LG헬로비전으로 신청하시는 걸 권해드리구요.

통신회사를 바꾸셔도 된다면 KT스카이라이프를 권해드립니다.
KT인터넷망을 그대로 쓰는 회사이며,KT의 계열회사라 요즘 헬로비전과 같이 중저가형 통신상품으로는
인기가 아주 대단합니다 ㅎㅎ

상품 안내드릴께요

1. [ LG헬로비전 ]                             
  휴대폰 결합없이

■ 상품
100M 단독 + 와이파이 무상임대

■ 요금(부가세,장비임대료 포함)
3년 월20,790원

■ 사은품
사은품10만원 + 위즈 @

2.[ KT스카이라이프  ]                             
  휴대폰 결합없이

■ 상품
100M + TV SKY ALL(234채널)-UHD셋탑 + 와이파이 무상임대

■ 요금(부가세,장비임대료 포함)
1) 평생30%할인 상품 - 3년 월20,900원
2) 일반할인 상품 - 3년 월29,700원

■ 사은품
1) 평생30%할인 상품 - 사은품04만원 + 위즈 @
2) 일반할인 상품 - 사은품35만원 + 위즈 @

궁금 하신 점 있으시면,언제든지 아래 번호 또는 카카오플러스로 문의 주시면
[위즈만의 특별한 추가혜택] 지원 드리겠습니다. ㅎㅎ
오늘 하루도 즐거운 하루 보내세요~~ 감사합니다.

▶ [위즈 고객센터] 전국 어디서나 ☎ 1566-7363
▶ 실시간 채팅상담 [카카오 플러스 친구 "위즈통신" ] https://pf.kakao.com/_DHwbC