• 좋아요
  • 문의
  • 전화
  • 카카오톡
  • 최상단으로
카카오톡상담

고객만족센터

1566-7363

평일 오전9:00 ~ 오후6:30
토요일 오전9:00 ~ 오후 2:00
일요일/공휴일 휴무

• 커뮤니티
  • 문의게시판

인터넷 + 티비

페이지 정보

profile_image
작성자 나는야간다
댓글 1건 조회 129회 작성일 21-06-04 11:42

본문

안녕하세요 현재 kt쓰고 있고 대략 1년정도 지났습니다.

이전에 저희집이 유플러스가 설치가 안되서 kt를 썼었구요

지금은 유플러스가 설치가 된다고하니 변경하려고 합니다.

휴대폰도 결합하니 요금도 많이 저렴한거 갔더라구요

제가  잘몰라서 그러는데 kt를 해지하고 유플러스로 갈아타면

kt에 위약금만 내고 유플러스로 갈아타면 되는건가요?

인터넷과 티비를 100메가와 베이직 상품을 사용할 예정인데

지원금이 상품권 포함 43만원이 맞는건지요.

바쁘실텐데 답변부탁드려요

댓글목록

profile_image

위즈통신님의 댓글

위즈통신 작성일

안녕 하세요? 고객님 인터넷 가입 18년 된 법인회사 [ 위즈 ] 입니다.
문의 하신 내용 안내 드리겠습니다.

해지관련은 고객님 본사 100번으로 문의주시고 안내받아보시면되십니다 ^^

■ 100M + 베이직TV(197채널) UHD3셋탑  (와이파이 무상제공 )

■3년  월 38,500원  (부가세포함 )

■사은품43만원+ 위즈 추가사은품

궁금 하신 점 있으시면,언제든지 아래 번호 또는 카카오플러스로 문의 주시면
[위즈만의 특별한 추가혜택] 지원 드리겠습니다. ㅎㅎ
오늘 하루도 즐겁게 보내세요~~ 감사합니다.

▶ [위즈 고객센터] 전국 어디서나 ☎ 1566-7363
▶ 실시간 채팅상담 [카카오 플러스 친구 "위즈통신" ] https://pf.kakao.com/_DHwbC