• 좋아요
  • 문의
  • 전화
  • 카카오톡
  • 최상단으로
카카오톡상담

고객만족센터

1566-7363

평일 오전9:00 ~ 오후6:30
토요일 오전9:00 ~ 오후 2:00
일요일/공휴일 휴무

• 커뮤니티
  • 문의게시판

sk 저희집하고 똑같이 엄마집에도 인터넷 하려구여

페이지 정보

profile_image
작성자 이다혜
댓글 1건 조회 2회 작성일 21-06-11 11:35

본문

기존에 엄마네 집에 lg유플러스인데요, 계약기간 끝나서 변경하려고요.

제가 집에서 사용하고 있는게 sk 비티비 all하고 500메가인데 그래서 동일하게 하려구여

저는 어차피 작년에 설치해서 500메가로 했었어여

기존에 엄마네 집도 유플러스 500으로 알고있어여

sk결합했다가 제가 이번에 핸드폰 통신사 바꿔서 폰결합 안 해요@!

지원금은어느정돈가요?!

댓글목록

profile_image

위즈통신님의 댓글

위즈통신 작성일

안녕 하세요? 고객님 인터넷 가입 18년 된 법인회사 [ 위즈 ] 입니다.
문의 하신 내용 안내 드리겠습니다.

[SK브로드밴드] 패밀리결합

◀ 본인또는 가족명의 SK인터넷 추가 신청 시

■ 500M + ALLTV(253채널) 

■음성지원AI2셋탑 + 와이파이 3년약정 무상제공

■ 3년 월41,800원

■사은품46만원+ 위즈추가사은품

궁금 하신 점 있으시면,언제든지 아래 번호 또는 카카오플러스로 문의 주시면
[위즈만의 특별한 추가혜택] 지원 드리겠습니다. ㅎㅎ
오늘 하루도 즐겁게 보내세요~~ 감사합니다.

▶ [위즈 고객센터] 전국 어디서나 ☎ 1566-7363
▶ 실시간 채팅상담 [카카오 플러스 친구 "위즈통신" ] https://pf.kakao.com/_DHwbC